Originaire de la région de Kyusshu (九州) ,plus précisément de la préfecture de Kumamoto et créée à Tokyo en 1984par Takashi Shimokawa (下川高士) cette chaîne de magasins de nouilles propose une soupe de type Tonkotsu (soupe à base de porc) . La spécificité de cette enseigne reste l'ajout de Mentaiko (明太子) qui sont des oeufs de cabillaud, salés et pimentés dans sa soupe.
En 2003, Jangara Ramen fut élu restaurant de ramen le plus populaire de Tokyo ; c'est aujourd'hui une de meilleures enseignes de la ville, d'où des files d'attente interminables. Outre son magasin d'Harajuku, il existe 5 autres magasins (Akihabara/Kanda/Ginza/Akasaka/Nihonbashi)
Un menu en anglais est disponible, vous n'aurez plus d'excuses de ne pas y aller.
Site Internet
http://www.kyusyujangara.co.jp/
23:51 |
Category:
Restaurant/Bar
|
0
commentaires
Comments (0)